Заявка на аренду Вход

Новые технологии в "СаТКо"

13.05.2019
Новые технологии в

Аквапечать (аквапринт) - это технология нанесения на любые твердые поверхности изображений, внешне имитирующих текстуры дерева, карбона, камня, шкуры животных и пр. Покрытие,обработанное по технологии Аквапринт, надёжно и практично. Самая простая и понятная многим аналогия надёжности - это то же самое, что и лакокрасочное покрытие кузова автомобиля. В рамках технологического процесса каждая деталь также покрывается лаком, что и придаёт изделиям прочность. Лаковое покрытие может быть как глянцевым, так и матовым - на выбор заказчика. Сфера применения Аквапринта не ограничивается авто- и мото- направлениями. Декорировать можно всё, что угодно, например, блок, кондиционера, который висит у Вас в квартире, можно сделать "деревянным", или розетки/выключатели сделать в тон с обоями или паркетом. Кофемашина, чайник, ваза или любой другой предмет вашего интерьера также можно обработать по технологии Аквапечать - всё зависит только от Вашей фантазии.

-Удаление хрома (антихром) - суть процесса заложена в самом названии услуги. Очень часто хром на деталях Вашего автомобиля (или любой другой техники) подвергается коррозии, либо просто Вам не нравятся хром как таковой или он не вписывается в дизайн, например, Вашего автомобиля и Вы хотите избавиться от него,перекрасив деталь в другой цвет. На выходе Вы получаете по сути новое изделие с гарантией.

-Восстановление шпонированного покрытия авто. Во многих премиальных автомобилях, например, Mersedes, Lexus, BMW, в качестве декоративной отделки используется натуральное дерево, оно же шпон. Со временем лак на таком дереве трескается, отслаивается и приходит в негодность. Новая технология позволяет восстановить или придать иной облик  поверхности.

-Декоративная покраска любых изделий, деталей и реставрация пластика - если у Вас есть какая-то деталь, изделие, предмет, который со временем затёрся, поцарапался, появились сколы и Вы хотите привести это в первоначальный вид-технология "аквапринт"поможет в этом.